商品紹介


ナダカツのこだわり製法

 

①厳選した原料を使用

山陰浜田港より水揚げされるお魚を  新鮮で脂の乗りが良い時期を見極めて

仕入れています。

 新鮮なうちに一枚一枚丁寧に手作業で

開いています。

 

 

②塩分控えめ甘塩仕立て

弊社では、お魚本来の味を活かし、からだにやさしい「塩分控えめ甘塩仕立て」として一夜干しを製造しています。

さらにじっくり干し上げ魚の旨味を凝縮させ、仕上げています。

 


のどぐろ一夜干し

島根県浜田港で水揚げされたのどぐろを新鮮なうちに1枚1枚丁寧に一夜干しにしています。

とろける旨みと上質な甘い脂がホクホクの柔らかい白身からじゅわ~っと溢れだします。

自信をもっておすすめしたい一品です

 

 

              

あじ一夜干し

島根県浜田港で水揚げされたものだけを

厳選して干物にしました。

身がぎっしりとつまった、深い味わいは

何度でも食べたい美味しさです。

朝ごはんにお酒の肴にどちらで満足できる一品です。

 

 

その他一夜干しの製造もしております。

恐れ入りますが、詳しくはお問い合わせください。